Política de Privacidade

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
Empresa: Infofield – Informática, S.A.
Sede: Via Norte, Maia, 4470-177 MAIA.
Capital Social: 2.520.000,00 Euros
NIPC: 503930253
Contacto: hello@wadlab.co

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) assegura a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.

A Infofield – Informática, S.A. respeita a privacidade dos utilizadores do website e compromete-se a proteger as suas informações pessoais.

Na Infofield – Informática, S.A procedemos ao tratamento dos teus dados pessoais quando fazes uma compra ou quando utilizas o nosso site. .

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

Finalidade Exemplos
Gestão de Cliente Para lhe enviarmos as suas compras online para a sua morada. Para o informarmos sobre o estado da sua encomenda. Para processamento e comunicação relativamente a dúvidas, devoluções ou reclamações

4. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS DADOS PESSOAIS

A Infofield – Informática, S.A retém os teus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para a gestão do contrato de compra e venda durante um período de 2 anos. A Infofield – Informática, S.A é ainda obrigada a conservar os dados pelo período de 10 anos nos termos da lei fiscal aplicável.
No final dos períodos de conservação a Infofield – Informática, S.A elimina os teus dados pessoais.

5. A QUEM TRANSMITIMOS OS DADOS PESSOAIS

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a subcontratados que sejam empresas que apoiem na execução dos serviços, bem como empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução dos serviços ou produtos comprados pelo cliente. Os teus dados pessoais podem também ser comunicados, no cumprimento da lei, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária.

No âmbito do It Smile os subcontratados acima referidos poderão estar sedeados ou ter como local de atuação um país terceiro à União Europeia. A transferência de dados pessoais para países terceiros, quando aplicável, é necessária para a execução do contrato entre o titular dos dados e o responsável pelo tratamento ou de diligências prévias à formação do contrato decididas a pedido do titular dos dados.  

Os subcontratados deram garantias de cumprimento das regras aplicáveis em matéria de proteção de dados pessoais, nomeadamente o Privacy Shield

6. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

No âmbito do It Smile o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através do endereço de e-mail hello@influencersmarket.co . Caso necessite, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

Encerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Pesquisar

Carrinho

O teu carrinho de compras está neste momento vazio.
Começar a fazer compras